🆕   Echte italienische Pasta mit Kampot-Pfeffer!|⏱   Produkte ohne Gravur werden am nächsten Werktag versandt.

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Entdecken Sie mit uns alle Aromen von echtem Pfeffer! Kampot-Pfeffer ist König in jeder Küche weltweit - lassen Sie ihn auch in Ihrer regieren. Er wird direkt für Sie von kleinen Bauernfamilien in Kambodscha angebaut, die wir zu 100% fair bezahlen. Jede Pfeffersorte hat ihren eigenen, unverwechselbaren Geschmack und daher hat auch jede verschiedene Verwendungsmöglichkeiten in der Küche. Welchen Pfeffer man am besten mahlt, welchen man mörsert und welcher am besten als ganzes Korn schmeckt?

Lernen Sie alle Sorten kennen, um Ihre Gerichte zu pfeffern, perfekt zu kombinieren und würzen. Überraschen Sie sich und Ihre Lieben jeden Tag mit neuen Pfefferkombinationen, die sich schnell in Ihr Herz schleichen.

Schwarzer Kampot-Pfeffer

Lassen Sie sich in die Welt des Kampot-Pfeffers entführen. Schwarzer Pfeffer wird in Haushalten auf der ganzen Welt und von Köchen täglich verwendet - gemahlen zum Kochen, Braten, Nachwürzen und überall dort, wo ein intensiver Geschmack gefragt ist. Verlieben Sie sich in seine besondere Schärfe, seine Kampfernoten und seine subtile Zitrusqualität.

Roter Kampot-Pfeffer

Brauchen Sie ein duftendes Gewürz? Möchten Sie Ihr Gericht in etwas einmaliges verwandeln? Dann greifen Sie zu rotem Kampot-Pfeffer. Er wird Sie mit seinem intensiven fruchtigen Aroma überraschen, das er durch seine lange Reifung in der Sonne erhält. Der rote Pfeffer ist nicht nur König der kalten Küche, er passt auch hervorragend zu Meeresfrüchten und Fisch.

Dunkelroter Kampot-Pfeffer

Die lange Zeit in der Sonne, die sorgfältige Pflege und die anspruchsvolle Auswahl bei der Ernte sind was dunkelroten Pfeffer ausmacht. Die rote Farbe lässt die Intensität des fruchtigen Aromas erraten. Dieser saftige, süße Pfeffer ist prinzipiell die "Auslese von der Rebe" des roten Pfeffers.

Weißer Kampot-Pfeffer

Suchen Sie nach einem subtilen, aber pfeffrigen Geschmack? Dann ist der echte weiße Pfeffer die richtige Wahl. Dabei handelt es sich um den geschälten Kern des reifen roten Pfeffers, der sich weniger durch seine Schärfe als vielmehr durch sein rundes, cremiges Aroma auszeichnet. Sein sanfter, muskatnussartiger Geschmack verleiht jedem Gericht einen subtilen Unterton.

Gefriergetrockneter grüner Kampot-Pfeffer

Dank eines speziellen Gefriertrocknungsverfahrens ist es uns gelungen, alle authentischen Aromen eines frischen grünen Pfefferkorns zu bewahren - so als hätten Sie es gerade von einer Pfefferrebe in Kambodscha gepflückt. Dazu kommt noch ein Hauch von echtem Fleur de Sel aus Kampot. Fantastisch zu Fleisch!

Frischer grüner Kampot-Pfeffer

Diese Pfefferkörner sind saftig und knackig, sie gehören also nicht in die Pfeffermühle. Sie zeichnen sich durch ihren kräftigen und intensiven Geschmack aus. Man kann sie mit Soßen kombinieren, als Gewürz zum Schluss hinzufügen oder auch als Delikatesse essen.

"Extrem einzigartiges Produkt mit einem großen Sinn dahinter. Tolles Produkt und toller Kundenservice. Perfekt für ein Geschenk, um die Schwiegereltern, den Chef oder die Kunden zu beeindrucken."

L. Marie

"Kampot-Pfeffer habe ich das erste Mal in unserem Kambodscha-Urlaub probiert, er war phänomenal! Seitdem habe ich ihn immer bei Amazon bestellt. Jetzt habe ich die Möglichkeit von den kleinsten Bauern zu bestellen, wodurch ich zusätzlich ein gutes Gefühl zu dem besten Geschmack habe, wenn ich die Packung öffne."

Tim Anderson

"Ich habe den Pfeffer bekommen. Er ist sehr einzigartig. Ich finde er hatte mehr Geschmack und das Aroma ist wunderbar. Der Pfeffer kam in einem kleinen, gut verschlossenen Paket an. Der gemahlene Pfeffer ist ein wenig schärfer als normaler schwarzer Pfeffer, aber nicht zu scharf. Ich denke, er ist wahrscheinlich nur frischer und wurde in einem besseren Zustand geliefert."

Chad Whitney
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