Wissen Sie, wie hochwertiger Pfeffer schmeckt?
Sie fragen sich vielleicht, ob wir Sie für dumm verkaufen wollen. Schließlich kennt jeder den Geschmack von Pfeffer! In vielen Haushalten findet man jedoch meist Pfeffer von sehr schlechter Qualität vor. Also lassen Sie uns doch gemeinsam auf eine Reise gehen, um das Geheimnis des echten Qualitätspfeffers zu entdecken. Der Pfeffer, der uns vor einigen Jahren verzaubert und unser Leben auf den Kopf gestellt hat :)
Wir sind keine Verkäufer von Hunderten von exotischen Gewürzen aus der ganzen Welt. Uns interessiert nur Pfeffer und zwar der beste Pfeffer der Welt. Deshalb bieten wir nur Pfeffer aus der kambodschanischen Provinz Kampot in Asien an, in den wir uns vom ersten Moment an verliebt haben.
Sie werden den Unterschied sofort schmecken
Der Unterschied zwischen Kampot-Pfeffer und dem üblicherweise im Supermarkt erhältlichen Pfeffer ist auf den ersten Blick erkennbar. Im Vergleich zu normalen Pfefferkörnern sind die Kampot-Pfefferkörner größer, viel voller, haben eine perfekte Textur und vor allem eine einzigartig satte Farbe. Im Gegensatz dazu ist der Pfeffer aus dem Supermarkt fade, weist oft Schimmelspuren auf und seine Textur erinnert eher an einen Luftballon aus dem die Luft gelassen wurde als an ein Korn voller pfeffrigen Zündstoffs. "Supermarkt"-Pfeffer sind meist Pfefferkörner von völlig unterschiedlicher Farbe, Konsistenz und Größe in ein und derselben Tüte - ein Hinweis auf die unklare Herkunft und das Alter des Pfeffers.
Auch der Geruch der beiden Pfeffersorten ist unterschiedlich. Während Ihre Nase beim Supermarkt-Pfeffer nicht viel Aroma wahrnimmt, fühlen Sie sich beim Geruch von Kampot-Pfeffer auf eine Pfefferplantage versetzt. In dem Moment, in dem Sie den Pfeffer mahlen, entfesseln Sie einen kleinen Sturm, der nicht nur das charakteristische Pfefferaroma, sondern auch Noten von Zitrusfrüchten, Nadelbäumen, süßen Früchten und mehr enthält. Aber seien Sie gewarnt - wenn Sie diesen Pfeffer einmal probiert haben, werden Sie wahrscheinlich keinen anderen mehr haben wollen und schnell danach süchtig werden :)
Wir kennen den Weg, den jedes Pfefferkorn zurückgelegt hat
Einer der Hauptgründe, warum unser Pfeffer so viel besser ist als andere, ist natürlich der einzigartige Standort, an dem er angebaut wird, aber auch der schnelle Transport in die Tschechische Republik. Wir holen den Pfeffer direkt bei den Bauern ab und verschiffen ihn unmittelbar in unsere Lager. Sie können sich also sicher sein, dass er nicht irgendwo in dunklen, feuchten Lagerhallen warten muss, bis der nächste Wiederverkäufer Interesse zeigt.
Außerdem können Sie bei uns sicher sein, dass Sie von uns Pfefferkörner bekommen, die größer als 4 mm sind. Das liegt an den Ausfuhrbestimmungen für Kampot-Pfeffer, die hier in Kambodscha mit äußerster Präzision, von Hand und auch mit der Pinzette, kontrolliert werden. Außerdem werden die importierten Pfefferkörner nach ihrer Ankunft in Europa noch einmal mittels Laseroptik in High-End-Lebensmittelverarbeitungsmaschinen geprüft, um sicherzustellen, dass Sie nur reinen Kampot-Pfeffer erhalten.
"Extrem einzigartiges Produkt mit einem großen Sinn dahinter. Tolles Produkt und toller Kundenservice. Perfekt für ein Geschenk, um die Schwiegereltern, den Chef oder die Kunden zu beeindrucken."
L. Marie
"Kampot-Pfeffer habe ich das erste Mal in unserem Kambodscha-Urlaub probiert, er war phänomenal! Seitdem habe ich ihn immer bei Amazon bestellt. Jetzt habe ich die Möglichkeit von den kleinsten Bauern zu bestellen, wodurch ich zusätzlich ein gutes Gefühl zu dem besten Geschmack habe, wenn ich die Packung öffne."
Tim Anderson
"Ich habe den Pfeffer bekommen. Er ist sehr einzigartig. Ich finde er hatte mehr Geschmack und das Aroma ist wunderbar. Der Pfeffer kam in einem kleinen, gut verschlossenen Paket an. Der gemahlene Pfeffer ist ein wenig schärfer als normaler schwarzer Pfeffer, aber nicht zu scharf. Ich denke, er ist wahrscheinlich nur frischer und wurde in einem besseren Zustand geliefert."
Chad Whitney