🆕   Echte italienische Pasta mit Kampot-Pfeffer!|⏱   Produkte ohne Gravur werden am nächsten Werktag versandt.

🆕   Echte italienische Pasta mit Kampot-Pfeffer!|⏱  Produkte ohne Gravur werden am nächsten Werktag versandt.

Echte italienische Pasta mit Kampot-Pfeffer ohne Ei 500g - .pepper..pasta

Probieren Sie authentische, rustikale italienische Pasta mit schwarzem Kampot-Pfeffer!

Das Rezept für diese einzigartigen Spaghetti wurde in dem italienischen Familienbetrieb Pasta di Borgo Pace in der Toskana entwickelt. Die besten italienischen Gastronomen und Bäcker mit über 20 Jahren Erfahrung haben unseren frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, eine Ikone der italienischen Küche, sorgfältig in den traditionellen Teig eingearbeitet. Genießen Sie den intensiven Geschmack des echten Kampot-Pfeffers in zarten Nudeln aus feinstem Hartweizen. Ein hochwertiges, gesundes und 100%iges Originalprodukt. mehr erfahren

Produktcode: PP-SPAGHETTI

10,04 € incl. VAT
Auf Lager - Sofort versandfertig, Lieferfrist 2-3 Tage 🚀
Stk.

Beschreibung

Das italienische Familienunternehmen Pasta di Borgo Pace, das inmitten des Alpe della Luna-Massivs in der Toskana gelegen ist, hat extra für uns ein Rezept für traditionelle Spaghetti kreiert. Mit über 20 Jahren Erfahrung wissen die besten Feinschmecker und Bäcker Italiens, dass es nicht viel braucht, um perfekte hausgemachte Pasta herzustellen - nur kristallklares Wasser, Sonnenschein und feinsten Hartweizen.

Unsere pfeffrigen Spaghetti werden zunächst 20 Stunden lang bei einer Höchsttemperatur von 40 Grad langsam getrocknet, wodurch sie die ideale Länge erhalten. Dank spezieller Belüftungssysteme sind sie zudem wunderbar elastisch, was einen großen Einfluss auf ihre Qualität hat. Die dicke, bemehlte Oberfläche ist ein typisches Merkmal für hochwertige, selbstgemachte Pasta. Zusätzlich nehmen die Nudeln dadurch jede Soße in der sie gekocht werden perfekt auf.

Hartweizengrieß ist ein typisches Produkt Italiens und auch als gelbes Gold bekannt. Dank des schonenden Mahlens auf dem Stein bleiben die Weizenkeime erhalten, die eine reiche Eiweißquelle sind. All dies in Kombination mit unserem Pfeffer macht diese Pasta so köstlich.

.pepper..spaghetti haben bereits ein sehr komplexes Aroma. Daher schmecken sie am besten pur oder einfach mit Parmesan oder einer leichten Soße. Auch mit frischen Tomaten und frischen Kräutern oder als Beilage zu Fleischgerichten schmecken sie hervorragend. Kochen Sie immer nach Ihrem Geschmack oder wie die Italiener sagen - al dente!  

Die empfohlene Kochzeit der Nudeln beträgt 9-10 Minuten. Sie sollten in gut gesalzenem Wasser gekocht werden.

100 % organisch

Zertifizierter Pfeffer, den wir direkt von unseren Bauern in Kambodscha zu fairen Preisen beziehen.

Manuell kontrolliert

In der Tschechischen Republik wird jedes Pfefferkorn erneut kontrolliert und in die hochwertigsten Verpackungen verpackt.

Wir möchten Gutes tun.

Ein Teil unserer Gewinne fließt zurück nach Kambodscha, da wir diesem Land auf verschiedene Weise helfen möchten.

"Extrem einzigartiges Produkt mit einem großen Sinn dahinter. Tolles Produkt und toller Kundenservice. Perfekt für ein Geschenk, um die Schwiegereltern, den Chef oder die Kunden zu beeindrucken."

L. Marie

"Kampot-Pfeffer habe ich das erste Mal in unserem Kambodscha-Urlaub probiert, er war phänomenal! Seitdem habe ich ihn immer bei Amazon bestellt. Jetzt habe ich die Möglichkeit von den kleinsten Bauern zu bestellen, wodurch ich zusätzlich ein gutes Gefühl zu dem besten Geschmack habe, wenn ich die Packung öffne."

Tim Anderson

"Ich habe den Pfeffer bekommen. Er ist sehr einzigartig. Ich finde er hatte mehr Geschmack und das Aroma ist wunderbar. Der Pfeffer kam in einem kleinen, gut verschlossenen Paket an. Der gemahlene Pfeffer ist ein wenig schärfer als normaler schwarzer Pfeffer, aber nicht zu scharf. Ich denke, er ist wahrscheinlich nur frischer und wurde in einem besseren Zustand geliefert."

Chad Whitney
Delivery methods
payments