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Fermentierter Kampot-Pfeffer: President Edition

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40 g einer einzigartigen Auswahl der feinsten fermentierten Kampot-Pfefferkörner, kombiniert mit Kampot-Salzblume. Diese Art von sehr feinem, frischem Kampot-Pfeffer wird direkt in Kambodscha in einer vakuumverpackten, recycelbaren Verpackung verpackt und in einem nachhaltigen Umschlag aus gebrauchten Kaffeebechern zu Ihnen nach Hause geschickt.

Mit seinem einzigartigen Aroma und seiner Konsistenz eignet sich der fermentierte Pfeffer hervorragend für Fleisch, Soßen oder Pesto. Sie können ihn jedoch jedem Gericht als letzten Schliff hinzufügen, da er nicht so würzig wie unser gefriergetrockneter Kampot-Pfeffer oder eingelegter grüner Pfeffer ist. Dieser Pfeffer gehört nicht in die Pfeffermühle. Die Mindesthaltbarkeit beträgt ungeöffnet bis zu ein Jahr. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Monaten aufbrauchen.

Sie können einen tschechischen Glas zum Sonderpreis hinzufügen. mehr erfahren

Hersteller: .pepper..field Produktcode: FERMENT-40

15,36 € incl. VAT
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Beschreibung

Wie jeder andere Verband hat auch die KPPA (Kampot Pepper Promotion Association) einen Vorsitzenden. In exklusiver Zusammenarbeit mit ihm und seiner Familie haben wir einen fermentierten Pfeffer namens President Edition hergestellt. Um den besten fermentierten Kampot-Pfeffer zu erhalten, haben wir eine Prise echtens Fleur de Sel hinzugefügt, das in den Salzseen von Kampot handgeschöpft wurde.

Das Ergebnis ist ein weicher und samtiger Pfeffer, dem es nicht an der nötigen Frische und leichten Schärfe fehlt. Der grüne Pfeffer wird in Kambodscha unmittelbar nach dem Ernten nach einer alten japanischen Methode mit Salz fermentiert. Dadurch bietet dieser Pfeffer ein einzigartiges Aroma, das sofort nach dem Öffnen genossen werden kann. Der Unterschied zwischen klassischem getrocknetem und frischem Pfeffer ist sofort erkennbar.

Es entwickelt sich ein perfekt harmonischer Geschmack aus Pfeffer und Salz im Mund. Der Geschmack des fermentierten Pfeffers ist subtil und entwickelt sich allmählich zu einem vollen Pfeffergeschmack, begleitet von Aromen von Blumen, Zitrusfrüchten und Nadelbäumen. Sie können ihn zu milden Soßen hinzufügen und ein Meisterwerk kreieren, das von allen Gästen gelobt wird.

Außer zu Soßen passt fermentierter grüner Pfeffer auch hervorragend zu Steaks und anderen dunklen Fleischsorten. Es ist auch perfekt für Fisch oder Nudeln. Sie können ihn zu Salaten hinzuzufügen oder eines Ihrer Lieblingsgerichte damit zu würzen. Sie werden sehen, dass Sie immer wieder positiv überrascht sein werden.

Fermentierter Pfeffer ist ungeöffnet mindestens ein Jahr haltbar. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Monaten verbrauchen. Dieser Pfeffer muss nicht gemahlen werden, aber falls Sie ihn zerkleinern wollen, tun Sie dies im Mörser. Pfeffermühlen sind für diesen Pfeffer ungeeignet.

Wir verpacken den fermentierten Pfeffer direkt in Kambodscha in einer nachhaltigen Verpackung und schicken ihn in einem einzigartigen Umschlag zu Ihnen nach Hause. Zur Herstellung des Umschlags werden gebrauchte Kaffeebecher verwendet, von denen fünf für einen Bogen dieses Papiers ausreichen. Auf diese Weise können Sie den einzigartigen Geschmack des Pfeffers, den uns die Natur Kampots schenkt, bedenkenlos genießen.

Kampot-Pfeffer-Zertifikate

Trademark Geschütztes geographisches Gebiet Regelwerk zu dem bestimmten geschützten geographischen Gebiet

100 % organisch

Zertifizierter Pfeffer, den wir direkt von unseren Bauern in Kambodscha zu fairen Preisen beziehen.

Manuell kontrolliert

In der Tschechischen Republik wird jedes Pfefferkorn erneut kontrolliert und in die hochwertigsten Verpackungen verpackt.

Wir möchten Gutes tun.

Ein Teil unserer Gewinne fließt zurück nach Kambodscha, da wir diesem Land auf verschiedene Weise helfen möchten.

Arten von Kampot-Pfeffer

Černý pepř

SCHWARZER PFEFFER

Schwarzer Pfeffer wird Anfang des Jahres im unreifen Zustand geerntet, wenn die Körner noch grün sind. Die Schwarzfärbung entsteht erst beim Trocknen der Pfefferkörner in der Sonne.

Verwendung anzeigen

Braten, grillen, schmoren - am besten mit Fleisch! Schwarzer Pfeffer eignet sich hervorragend für Steaks, rotes Fleisch, Soßen, Suppen und auch für alle Arten von Pasta und die italienische Küche.

Bílý pepř

WEIßER PFEFFER

Der Champagner unter den Pfeffern, der nichts mit dem weißen Pfeffer gemein hat, den Sie kennen. Der normale weiße Pfeffer, den Sie in den Geschäften finden, ist aus unreifen schwarzen Pfefferkörner geschält und wird schnell schal, weshalb ihn niemand mag. Echter weißer Pfeffer wird aus reifen roten Pfefferkörnern geschält - er ist der Steinkern. Das verleiht ihm die Eigenschaften, die von den besten Köchen der Welt geschätzt wird - er regt den Geschmack an und intensiviert die Aromen der Gerichte.

Verwendung anzeigen

Perfekt zum Grillen von dunklem Fleisch, gemahlen zu Käse und zu Wein und Tapas. Auch gut geeignet für Gemüsesuppen, Gnocchi, Pesto, Kartoffelgerichte, Nudeln, hausgemachte Backwaren, asiatische Küche und Brotaufstriche.

Červený pepř

ROTER PFEFFER

Echter roter Kampot-Pfeffer ist weltweit einzigartig. Er ist extrem selten und wächst nur an wenigen Orten auf der Welt. Er wird auf dem Höhepunkt der Pfeffersaison vollreif geerntet und ist dank seiner langen Reifung voller Fruchtzucker, was ihm einen einzigartigen süß-fruchtigen Geschmack verleiht. Der hierzulande bekannte rosafarbene "rote Pfeffer" ist gar kein Pfeffer. Es handelt sich um die Frucht des brasilianischen Pfefferbaums, die wegen ihrer Farbe und Fotogenität beliebt ist.

Verwendung anzeigen

Er passt nicht gut zu Fleisch, dafür aber hervorragend zu Fisch oder Meeresfrüchten. Außerdem passt er sehr gut zur kalten Küche, zu vegetarischen Gerichten, Salaten, Gemüse, Eierspeisen, Gemüsesuppen, Risotto, süßen Desserts, Cocktails oder zur Weihnachtsbäckerei.

Lyofilizovaný pepř

GEFRIERGETROCKNETER PFEFFER

Wir haben frischen grünen Kampot-Pfeffer gefriergetrocknet. Mithilfe eines speziellen Gefriertrocknungsverfahrens, um ein Maximum an Qualität, Frische und Geschmack von echtem, frischem Kampot-Pfeffer zu erhalten - von Kambodscha auf Ihren Teller! 100% biologisches Fairtrade-Produkt, liebevoll geerntet. In Verbindung mit Flüssigkeit oder Öl nimmt das Pfefferkorn die Feuchtigkeit wieder auf und schmeckt wie frisch. Mahlen Sie den gefriergetrockneten grünen Pfeffer nicht, sondern verwenden Sie ihn im Ganzen oder zerstoßen Sie ihn im Mörser.

Verwendung anzeigen

Er eignet sich perfekt für Steaks, Soßen, Pasta, Fleisch und zum Grillen.

"Extrem einzigartiges Produkt mit einem großen Sinn dahinter. Tolles Produkt und toller Kundenservice. Perfekt für ein Geschenk, um die Schwiegereltern, den Chef oder die Kunden zu beeindrucken."

L. Marie

"Kampot-Pfeffer habe ich das erste Mal in unserem Kambodscha-Urlaub probiert, er war phänomenal! Seitdem habe ich ihn immer bei Amazon bestellt. Jetzt habe ich die Möglichkeit von den kleinsten Bauern zu bestellen, wodurch ich zusätzlich ein gutes Gefühl zu dem besten Geschmack habe, wenn ich die Packung öffne."

Tim Anderson

"Ich habe den Pfeffer bekommen. Er ist sehr einzigartig. Ich finde er hatte mehr Geschmack und das Aroma ist wunderbar. Der Pfeffer kam in einem kleinen, gut verschlossenen Paket an. Der gemahlene Pfeffer ist ein wenig schärfer als normaler schwarzer Pfeffer, aber nicht zu scharf. Ich denke, er ist wahrscheinlich nur frischer und wurde in einem besseren Zustand geliefert."

Chad Whitney

VERPASSEN SIE NICHTS

Wir sind authentisch. Wir lieben Kampot-Pfeffer und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen.

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