🆕   Echte italienische Pasta mit Kampot-Pfeffer!|🚚  2-3 Werktage Lieferzeit|📦   Versandkostenfrei ab 100 €

🆕   Echte italienische Pasta mit Kampot-Pfeffer!|⏱  Produkte ohne Gravur werden am nächsten Werktag versandt.

Fermentierter Kampot-Pfeffer: President Edition 40 g - Korkenglas: Ohne Korkenglas

.pepper..field

☑️ 40 g fermentierter grüner Kampot-Pfeffer von höchster Qualität
☑️ Angebaut in der Provinz Kampot in Kambodscha
☑️ Vakuumverpackt zur Erhaltung maximaler Frische
☑️ Pfefferaroma mit frischen Noten und salzigem Geschmack
☑️ Besonders gut zum Abschmecken von Gerichten
☑️ Ausgezeichnet mit 3 Great Taste Sterne mehr erfahren

Hersteller: .pepper..field Produktcode: FERMENTED-GREEN-40-BEZ

10,99 € incl. VAT
Angeben der Produktauswahl
Variante existiert nicht
Auf Lager - Sofort versandfertig, Lieferfrist 2-5 Tage 🚀
Stk.
Delivery methods
payments
Korkenglas Verfügbarkeit Preis incl. VAT Menge
Fermentierter Kampot-Pfeffer: President Edition 40 g - Korkenglas: Ohne Korkenglas Ich möchte ein Korkenglas dazu Auf Lager 12,52 €
Fermentierter Kampot-Pfeffer: President Edition 40 g - Korkenglas: Ohne Korkenglas Ohne Korkenglas Auf Lager 10,99 €

Zertifikate

Trademark Geschütztes geographisches Gebiet Regelwerk zu dem bestimmten geschützten geographischen Gebiet

Über das .pepper..field-Projekt

Wir haben das Projekt .pepper..field 2018 begonnen und seitdem ist Kambodscha unsere zweite Heimat geworden. Mit der Beschaffung von 100 % fair gehandeltem Pfeffer sorgen wir für wirtschaftliches Wachstum und Autarkie in der Region sowie für die technologische Entwicklung.

Aufgrund der großen Auswirkungen des Projekts auf die Entwicklung Kambodschas genießen wir das Vertrauen und die Unterstützung der Tschechischen Entwicklungsbehörde. Wir unterstützen derzeit mehr als 200 Bauernfamilien, damit sie ein gutes Leben führen können. Unser Unternehmen ist stolzes Mitglied der Corporate Social Responsibility (CSR) Association und erfüllt die von den Vereinten Nationen aufgestellten Ziele für nachhaltige Entwicklung. Für unsere harte Arbeit wurden wir 2021 mit dem 2. Platz in der Kategorie Unternehmen bei den SDG Awards ausgezeichnet.

Die Tatsache, dass wir äußerst hochwertige Rohstoffe importieren, wird durch den Great Taste Award bestätigt, den zwei unserer Pfeffersorten erhalten haben, von denen eine die beste Auszeichnung von 3 Sternen erhielt.

Wir haben es geschafft, den Geschmack des Pfeffers mit guten Taten in Kambodscha zu kombinieren - und zusammen mit der Authentizität unseres Projektes in Form von edlen Geschenken, die anderen helfen, zu Ihnen zu bringen. Danke dafür!

Versandart

Versandkostenfrei ab 80 €

Österreichische Post

5 €

DPD

4 €

UPS

6 €

DHL

6 €

Zahlungsart

SEPA

Kostenlos

Kreditkartenzahlung

Kostenlos

Google Pay

Kostenlos

Apple Pay

Kostenlos

Kampot-Pfeffer wird in der Provinz Kampot angebaut, die ganz im Süden des ostasiatischen Kambodscha liegt. Dank des maritimen Klimas und der geologischen Gegebenheiten können die Landwirte in diesem Gebiet den hochwertigsten Pfeffer der Welt produzieren. Nicht umsonst hat dieser Pfeffer eine geschützte geografische Angabe erhalten, wie der französische Champagner.

Wir kaufen den Pfeffer per Direkthandel von kleinen Familienbetrieben, wodurch eine faire Bezahlung für jeden Erzeuger garantiert wird, und versuchen, diese Herangehensweise bei anderen Händlern zu voranzutreiben. Wenn Sie bei uns einkaufen, erhalten Sie nicht nur Pfeffer von höchster Qualität, sondern auch die Gewissheit, dass Sie ein nachhaltiges und moralisch verantwortliches Produkt kaufen, das dazu beiträgt, dass die Erzeuger ihren Kindern medizinische Versorgung und Bildung bieten können.

Verarbeitung

Fermentierter Kampot-Pfeffer enthält frische grüne Pfefferkörner, die nach einer alten japanischen Fermentationsmethode direkt hier in Kambodscha verarbeitet werden. Den eingelegten Körnern wird eine Prise Fleur de Sel zugefügt, welches durch Verdunstung von Meerwasser in Erntebecken gewonnen wird, um die absolute Frische der Körner zu gewährleisten. Dank dieser Verarbeitung behalten sie den Geschmack des zarten grünen Pfeffers, der gerade von der Pfefferpflanze gepflückt wurde, was vom Präsidenten des Verbands, der die Qualität des ausgewogenen Pfeffers in Kambodscha überwacht, gelobt wurde.

Dank eines sorgfältigen Auswahlverfahrens, das den strengen Qualitätsstandards der Kampot Pepper Association für Pfeffer entspricht, werden nur die besten Körner von Hand gepflückt. Diese werden dann vakuumverpackt, um ihre Qualität und Frische auf dem Weg in die Tschechische Republik zu garantieren, wo sie erneut ausgelesen und verpackt werden, um direkt an Ihren Tisch geliefert zu werden.

rostlinka pepřovníku

Eigenschaften

Der grüne fermentierte Pfeffer bringt den Geschmack frischer grüner Pfefferkörner mit einer gewissen Anmut herüber. Man könnte ihn fast als kambodschanischen Kaviar bezeichnen, mit subtilen frischen Noten und salzigen Aromen.

Verwendung

Fermentierter grüner Pfeffer wird wegen seiner Milde besonders von Liebhabern vegetarischer Gerichte geschätzt. Er sollte nicht mit Fleisch kombiniert werden, sondern eher in Salaten, Aufstrichen oder mit Avocado probiert werden. Er kann als Abschluss von Cremesuppen verwendet werden, um den Geschmack von Risotto und Garnelen sanft hervorzubringen und um perfekte Sandwiches oder Toasts zu kreieren.

Dieser Pfeffer sollte nicht in der Mühle zerkleinert werden, da sonst das Mahlwerk verstopft.

vyzkoušejte jedinečné recepty

Verpackung

Wir verpacken den Pfeffer in wiederverschließbaren Beuteln von 40 bis 200 Gramm. Dank der verwendeten Materialien und der speziellen Technik zum Verschließen der Beutel können weder Luft noch Feuchtigkeit an den Pfeffer gelangen. Dadurch behalten die Körner auch nach dem Öffnen der Doypacks den authentischen Geschmack und das Aroma des Kampot-Pfeffers. Darüber hinaus können die geleerten Beutel im Sinne der Nachhaltigkeit recycelt und auf vielfältige Weise verwendet werden. Jede Packung enthält außerdem eine Broschüre, die Ihnen die Geschichte des besten Pfeffers der Welt erzählt und Ihnen die Welt von .pepper..field vorstellt.

Best pepper in the world

Qualität steht für uns an erster Stelle, was nicht nur die Zertifikate bestätigen, die unser Pfeffer trägt, sondern auch durch die Auszeichnungen, die er bei Wettbewerben in aller Welt erhalten hat. Zu den wichtigsten gehören die zwei Sterne, die dem schwarzen, roten und weißen Pfeffer beim Wettbewerb Great Taste 2022 verliehen wurden, einem der renommiertesten Wettbewerbe in der Welt der Gastronomie. Aber auch Nachhaltigkeit ist uns wichtig, und wir betrachten sie nicht nur als leere Worthülse, wie die von SDG verliehenen Auszeichnungen für wirklich nachhaltige und sozial verantwortliche Projekte zeigen.

ocenění great taste

"Extrem einzigartiges Produkt mit einem großen Sinn dahinter. Tolles Produkt und toller Kundenservice. Perfekt für ein Geschenk, um die Schwiegereltern, den Chef oder die Kunden zu beeindrucken."

L. Marie

"Kampot-Pfeffer habe ich das erste Mal in unserem Kambodscha-Urlaub probiert, er war phänomenal! Seitdem habe ich ihn immer bei Amazon bestellt. Jetzt habe ich die Möglichkeit von den kleinsten Bauern zu bestellen, wodurch ich zusätzlich ein gutes Gefühl zu dem besten Geschmack habe, wenn ich die Packung öffne."

Tim Anderson

"Ich habe den Pfeffer bekommen. Er ist sehr einzigartig. Ich finde er hatte mehr Geschmack und das Aroma ist wunderbar. Der Pfeffer kam in einem kleinen, gut verschlossenen Paket an. Der gemahlene Pfeffer ist ein wenig schärfer als normaler schwarzer Pfeffer, aber nicht zu scharf. Ich denke, er ist wahrscheinlich nur frischer und wurde in einem besseren Zustand geliefert."

Chad Whitney
Delivery methods
payments