🔥   Sommerangebot 1+1 Aktion für schwarzen Kampot-Pfeffer!|⏱   Produkte ohne Gravur werden am nächsten Werktag versandt.

🔥 Sommerangebot 1+1 Aktion für schwarzen Kampot-Pfeffer!|⏱  Produkte ohne Gravur werden am nächsten Werktag versandt.

Frischer grüner Kampot-Pfeffer in Salzlake

.pepper..field

Frisch geerntete grüne Pfefferkörner mit echter kambodschanischer Salzblume, das ist unser eingelegter grüner Pfeffer, mit dem Sie ein Stück frisches Kambodscha auf Ihren Tisch bekommen. Dias kleine Korn entfesselt im Mund eine Geschmacksexplosion, die jede Soße, Pasta, Suppe oder jedes Fleischgericht aufpeppt.

Wir verpacken 40 Gramm dieser hochwertigen Delikatesse direkt hier in Kambodscha in eine recycelbare Verpackung. Der eingelegte Pfeffer ist ungeöffnet ein Jahr lang haltbar. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Monaten aufbrauchen.

Sie können ein tschechischen Glas zum Sonderpreis hinzufügen. mehr erfahren

Hersteller: .pepper..field Produktcode: ZELENY-40

13,16 € incl. VAT
Angeben der Produktauswahl

Auf Lager - Sofort versandfertig, Lieferfrist 2-3 Tage 🚀
Stk.

Beschreibung

Wenn Sie einmal den delikaten Geschmack von frisch eingelegtem Kampot-Pfeffer probiert haben, werden Sie nichts anderes mehr zu Ihren Gerichten hinzufügen wollen. Eingelegter grüner Pfeffer unterscheidet sich stark vom klassischen getrockneten Pfeffer. Er ist mild und zart und entfaltet beim Kauen die perfekte Harmonie exotischer Aromen.

Der intensive Pfeffergeschmack wird allmählich von Noten von Zitrus- und Nadelbaumfrüchten begleitet, die sich mit blumigen Noten verbinden. Kombinieren Sie seinen perfekten Geschmack am Besten mit dunklem Fleisch, Soßen, Risotto oder Frühstückseiern. Die weichen grünen Körner eignen sich auch für Nudeln, Aufläufe und Suppen. Er passt auch sehr gut zu milden Käsesorten, die er mit seiner Schärfe gut begleitet.

Eingelegter grüner Pfeffer ist ungeöffnet ein Jahr haltbar. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Monaten verbrauchen. Frischer Pfeffer muss nicht gemahlen werden, aber falls Sie ihn zerkleinern wollen, tun Sie dies im Mörser. Pfeffermühlen sind für diesen Pfeffer ungeeignet.

Wir verpacken den grünen Pfeffer direkt in Kambodscha in recycelbare Verpackungen und schicken ihn in einem einzigartigen Umschlag zu Ihnen nach Hause. Zur Herstellung des Umschlags werden gebrauchte Kaffeebecher verwendet, von denen fünf für einen Bogen dieses Papiers ausreichen. So können Sie den einzigartigen Geschmack des Pfeffers, den die kambodschanische Natur uns schenkt, ohne Bedenken genießen.

Kampot-Pfeffer-Zertifikate

Trademark Geschütztes geographisches Gebiet Regelwerk zu dem bestimmten geschützten geographischen Gebiet

100 % organisch

Zertifizierter Pfeffer, den wir direkt von unseren Bauern in Kambodscha zu fairen Preisen beziehen.

Manuell kontrolliert

In der Tschechischen Republik wird jedes Pfefferkorn erneut kontrolliert und in die hochwertigsten Verpackungen verpackt.

Wir möchten Gutes tun.

Ein Teil unserer Gewinne fließt zurück nach Kambodscha, da wir diesem Land auf verschiedene Weise helfen möchten.

Arten von Kampot-Pfeffer

Černý pepř

SCHWARZER PFEFFER

Schwarzer Pfeffer wird Anfang des Jahres im unreifen Zustand geerntet, wenn die Körner noch grün sind. Die Schwarzfärbung entsteht erst beim Trocknen der Pfefferkörner in der Sonne.

Verwendung anzeigen

Braten, grillen, schmoren - am besten mit Fleisch! Schwarzer Pfeffer eignet sich hervorragend für Steaks, rotes Fleisch, Soßen, Suppen und auch für alle Arten von Pasta und die italienische Küche.

Bílý pepř

WEIßER PFEFFER

Der Champagner unter den Pfeffern, der nichts mit dem weißen Pfeffer gemein hat, den Sie kennen. Der normale weiße Pfeffer, den Sie in den Geschäften finden, ist aus unreifen schwarzen Pfefferkörner geschält und wird schnell schal, weshalb ihn niemand mag. Echter weißer Pfeffer wird aus reifen roten Pfefferkörnern geschält - er ist der Steinkern. Das verleiht ihm die Eigenschaften, die von den besten Köchen der Welt geschätzt wird - er regt den Geschmack an und intensiviert die Aromen der Gerichte.

Verwendung anzeigen

Perfekt zum Grillen von dunklem Fleisch, gemahlen zu Käse und zu Wein und Tapas. Auch gut geeignet für Gemüsesuppen, Gnocchi, Pesto, Kartoffelgerichte, Nudeln, hausgemachte Backwaren, asiatische Küche und Brotaufstriche.

Červený pepř

ROTER PFEFFER

Echter roter Kampot-Pfeffer ist weltweit einzigartig. Er ist extrem selten und wächst nur an wenigen Orten auf der Welt. Er wird auf dem Höhepunkt der Pfeffersaison vollreif geerntet und ist dank seiner langen Reifung voller Fruchtzucker, was ihm einen einzigartigen süß-fruchtigen Geschmack verleiht. Der hierzulande bekannte rosafarbene "rote Pfeffer" ist gar kein Pfeffer. Es handelt sich um die Frucht des brasilianischen Pfefferbaums, die wegen ihrer Farbe und Fotogenität beliebt ist.

Verwendung anzeigen

Er passt nicht gut zu Fleisch, dafür aber hervorragend zu Fisch oder Meeresfrüchten. Außerdem passt er sehr gut zur kalten Küche, zu vegetarischen Gerichten, Salaten, Gemüse, Eierspeisen, Gemüsesuppen, Risotto, süßen Desserts, Cocktails oder zur Weihnachtsbäckerei.

Lyofilizovaný pepř

GEFRIERGETROCKNETER PFEFFER

Wir haben frischen grünen Kampot-Pfeffer gefriergetrocknet. Mithilfe eines speziellen Gefriertrocknungsverfahrens, um ein Maximum an Qualität, Frische und Geschmack von echtem, frischem Kampot-Pfeffer zu erhalten - von Kambodscha auf Ihren Teller! 100% biologisches Fairtrade-Produkt, liebevoll geerntet. In Verbindung mit Flüssigkeit oder Öl nimmt das Pfefferkorn die Feuchtigkeit wieder auf und schmeckt wie frisch. Mahlen Sie den gefriergetrockneten grünen Pfeffer nicht, sondern verwenden Sie ihn im Ganzen oder zerstoßen Sie ihn im Mörser.

Verwendung anzeigen

Er eignet sich perfekt für Steaks, Soßen, Pasta, Fleisch und zum Grillen.

"Extrem einzigartiges Produkt mit einem großen Sinn dahinter. Tolles Produkt und toller Kundenservice. Perfekt für ein Geschenk, um die Schwiegereltern, den Chef oder die Kunden zu beeindrucken."

L. Marie

"Kampot-Pfeffer habe ich das erste Mal in unserem Kambodscha-Urlaub probiert, er war phänomenal! Seitdem habe ich ihn immer bei Amazon bestellt. Jetzt habe ich die Möglichkeit von den kleinsten Bauern zu bestellen, wodurch ich zusätzlich ein gutes Gefühl zu dem besten Geschmack habe, wenn ich die Packung öffne."

Tim Anderson

"Ich habe den Pfeffer bekommen. Er ist sehr einzigartig. Ich finde er hatte mehr Geschmack und das Aroma ist wunderbar. Der Pfeffer kam in einem kleinen, gut verschlossenen Paket an. Der gemahlene Pfeffer ist ein wenig schärfer als normaler schwarzer Pfeffer, aber nicht zu scharf. Ich denke, er ist wahrscheinlich nur frischer und wurde in einem besseren Zustand geliefert."

Chad Whitney

VERPASSEN SIE NICHTS

Wir sind authentisch. Wir lieben Kampot-Pfeffer und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen.

Delivery methods
payments