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Getrocknetes Fleisch BILTONG mit zerstoßenem rotem Kampot-Pfeffer - 50g + 20g roter Kampot-Pfeffer

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Jeder kennt das klassische Trockenfleisch, also kleine getrocknete Fleischstücke, aber nur wenige kennen Biltong. Was sich hinter diesem geheimnisvollen Namen verbirgt, können die Brüder Ondřej und Jakub von Maso Here am besten erzählen, mit denen wir uns zusammengetan haben, um Biltong mit dem perfekten Geschmack von rotem Kampot-Pfeffer zu kreieren.

+ 20g roter Kampot-Pfeffer mehr erfahren

Hersteller: .pepper..field Produktcode: BILTONG-PEPR

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Substitutionsprodukt

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Beschreibung

Biltong ist ein speziell zubereitetes Trockenfleisch, das im Gegensatz zu normalem Trockenfleisch nach dem Trocknungsprozess in Scheiben geschnitten wird. Dadurch wird diese Art von Fleisch unglaublich saftig, schmackhaft und ähnelt aufgrund der dickeren Scheiben eher frischem Fleisch. Die Zutaten, die üblicherweise zum Würzen von Rindfleisch verwendet werden, sind ebenfalls anders und verleihen ihm einen ganz besonderen Geschmack. Wir haben uns entschlossen, das Beste aus Südasien zu einem speziellen Verfahren der Fleischzubereitung hinzuzufügen, das seine Wurzeln in Südafrika hat, und das Ergebnis ist ein Geschmack, der absolut Weltklasse ist.

Sonnengetrocknete rote Kampot-Pfefferkörner unterstreichen den Geschmack von Rindfleisch perfekt. Die exotischen Noten der handverlesenen Körner ergänzen das Aroma und den Geschmack, den Biltong während des Zubereitungsprozesses erhält, bei dem keine Konservierungsstoffe verwendet werden. Die 50g dieses Leckerbissens können unterwegs genossen werden, um beim Sport Energie zu tanken oder einfach nur zum Probieren am Abend, vielleicht mit einem Bier oder einem guten Glas Wein.

Warum Biltong mit Pfeffer?
Sie werden auf dem europäischen Jerky-Markt kein Biltong mit Pfeffergeschmack finden. Es gibt viele Trockenfleischsorten mit dieser Geschmacksrichtung, aber meistens handelt es sich um einfachen Pfeffer. Unsere Prämisse war, dass, wenn wir zwei Qualitätsprodukte mischen, das Ergebnis außerordentlich sein würde: Das einzige Rindfleisch-Biltong mit Kampot-Pfeffer auf der Welt.

Pfeffertrocknung
Bei der Zubereitung von Trockenfleisch ist es wichtig, dass Sie es vor dem Trocknen richtig würzen. Es gibt viele Gewürzmischungen, aber niemand hat etwas Einfacheres und Besseres als Pfeffer erfunden. Sein unverwechselbarer Geschmack ergänzt perfekt die Textur des Rindfleischs und verleiht ihm genau die richtige Schärfe.

Was ist Biltong?
Biltong ist eine Art Trockenfleisch, das seine Wurzeln in Südafrika hat. Das Wort Biltong kommt aus dem Niederländischen bil (Fleisch, Keule) und tong (Streifen). Meistens wird es aus Rindfleisch hergestellt, aber man kann auch Biltong aus Lama, Antilope, Strauß oder Wildfleisch finden. Das Endprodukt sind dickere Fleischscheiben, die saftiger als Trockenfleisch sind.

Unser Biltong ist frisch und für den sofortigen Verzehr bestimmt, ohne Zuckerzusatz, es ist herrlich saftig (50g) und hält sich ungeöffnet bis zu einem Jahr.

100 % natürlich

Zertifizierter Pfeffer, den wir direkt von unseren Bauern in Kambodscha zu fairen Preisen beziehen.

Manuell kontrolliert

In der Tschechischen Republik wird jedes Pfefferkorn erneut kontrolliert und in die hochwertigsten Verpackungen verpackt.

Wir möchten Gutes tun.

Ein Teil unserer Gewinne fließt zurück nach Kambodscha, da wir diesem Land auf verschiedene Weise helfen möchten.

"Extrem einzigartiges Produkt mit einem großen Sinn dahinter. Tolles Produkt und toller Kundenservice. Perfekt für ein Geschenk, um die Schwiegereltern, den Chef oder die Kunden zu beeindrucken."

L. Marie

"Kampot-Pfeffer habe ich das erste Mal in unserem Kambodscha-Urlaub probiert, er war phänomenal! Seitdem habe ich ihn immer bei Amazon bestellt. Jetzt habe ich die Möglichkeit von den kleinsten Bauern zu bestellen, wodurch ich zusätzlich ein gutes Gefühl zu dem besten Geschmack habe, wenn ich die Packung öffne."

Tim Anderson

"Ich habe den Pfeffer bekommen. Er ist sehr einzigartig. Ich finde er hatte mehr Geschmack und das Aroma ist wunderbar. Der Pfeffer kam in einem kleinen, gut verschlossenen Paket an. Der gemahlene Pfeffer ist ein wenig schärfer als normaler schwarzer Pfeffer, aber nicht zu scharf. Ich denke, er ist wahrscheinlich nur frischer und wurde in einem besseren Zustand geliefert."

Chad Whitney
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