🆕   Echte italienische Pasta mit Kampot-Pfeffer!|🚚  2-3 Werktage Lieferzeit|📦   Versandkostenfrei ab 40 €

🆕   Echte italienische Pasta mit Kampot-Pfeffer!|⏱  Produkte ohne Gravur werden am nächsten Werktag versandt.

Weißer Kampot-Pfeffer - Gastropack 500g

.pepper..field

Hersteller: .pepper..field Produktcode: GASTRO-WHITE-500

74,99 € incl. VAT
Auf Lager - Sofort versandfertig, Lieferfrist 2-3 Tage 🚀
Stk.
Delivery methods
payments

Beschreibung

Ist der Kampot-Pfeffer Ihre kulinarische Geheimwaffe und Ihr bester Freund in der Küche geworden? Wenn Sie ihn wirklich viel verwenden, dann ist der Kilo-Gastropack genau das Richtige für Sie. Damit sind Ihre Pfeffervorräte fast unerschöpflich und Sie können jedes Gericht auf eine besondere Weise aufwerten. Die Packung eignet sich besonders für Restaurants, die damit ihren Pfeffervorrat aufstocken können.

In der wiederverschließbaren Verpackung, die den Inhalt perfekt bewahrt, sind weiße Pfefferkörner von den Plantagen Kampots. Sie werden aus roten Pfefferkörnern gewonnen, die bei voller Reife geerntet werden. Die Körner werden dann eingeweicht und enthülst, sodass die Bauern weiße Pfefferkörner mit einer cremigen Milde erhalten.

Die Pfefferkörner, die auf Ihren Tisch kommen, stammen von kleinen Familienbetrieben, die den Pfefferanbau mit Integrität und traditionellen Verfahren betreiben, die in der Region seit Hunderten von Jahren angewandt werden. Wir kaufen den Pfeffer bei ihnen zu fairen Bedingungen. Die Pfefferkörner werden während des Exportprozesses mehrfach selektiert, um sicherzustellen, dass der authentischste Geschmack und das authentischste Aroma aus Kambodscha auf Ihren Tisch gelangen.

Der Geschmack und das Aroma sind in diesem Fall nicht vergleichbar mit dem klassischen Pfeffer aus dem Supermarkt. Er ist kräftig, reichhaltig und doch fein und subtil. Außerdem ist der Kampot-Pfeffer ein einzigartiger Pfeffer, den Sie definitiv nicht in einem herkömmlichen Geschäft finden werden.

Weißer Kampot-Pfeffer eignet sich nicht sehr gut für klassisches dunkles Fleisch. Kombinieren Sie ihn lieber mit weißem Fleisch, wie Geflügel und Fisch. Er kann auch Meeresfrüchte auf unglaubliche Weise aufwerten und ist hervorragend für kalte Gerichte und Gemüsesalate. Er passt außerdem zu Risotto und Suppen. Werfen Sie einen Blick in unseren Blog und lassen Sie sich von den Rezepten mit weißem Kampot-Pfeffer inspirieren, die auch von Sterneköchen für uns zusammengestellt wurden.

Kampot-Pfeffer-Zertifikate

Trademark Geschütztes geographisches Gebiet Regelwerk zu dem bestimmten geschützten geographischen Gebiet

100 % natürlich

Zertifizierter Pfeffer, den wir direkt von unseren Bauern in Kambodscha zu fairen Preisen beziehen.

Manuell kontrolliert

In der Tschechischen Republik wird jedes Pfefferkorn erneut kontrolliert und in die hochwertigsten Verpackungen verpackt.

Wir möchten Gutes tun.

Ein Teil unserer Gewinne fließt zurück nach Kambodscha, da wir diesem Land auf verschiedene Weise helfen möchten.

"Extrem einzigartiges Produkt mit einem großen Sinn dahinter. Tolles Produkt und toller Kundenservice. Perfekt für ein Geschenk, um die Schwiegereltern, den Chef oder die Kunden zu beeindrucken."

L. Marie

"Kampot-Pfeffer habe ich das erste Mal in unserem Kambodscha-Urlaub probiert, er war phänomenal! Seitdem habe ich ihn immer bei Amazon bestellt. Jetzt habe ich die Möglichkeit von den kleinsten Bauern zu bestellen, wodurch ich zusätzlich ein gutes Gefühl zu dem besten Geschmack habe, wenn ich die Packung öffne."

Tim Anderson

"Ich habe den Pfeffer bekommen. Er ist sehr einzigartig. Ich finde er hatte mehr Geschmack und das Aroma ist wunderbar. Der Pfeffer kam in einem kleinen, gut verschlossenen Paket an. Der gemahlene Pfeffer ist ein wenig schärfer als normaler schwarzer Pfeffer, aber nicht zu scharf. Ich denke, er ist wahrscheinlich nur frischer und wurde in einem besseren Zustand geliefert."

Chad Whitney
Delivery methods
payments